Buttermilch Weckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 250 g Mehl (Weizen)
  • 200 g Mehl (Dinkel)
  • 250 ml Buttermilch
  • 1 Pkg Germ
  • 1 Stk Ei
  • 1 TL Kräuter (der Provence)
  • Salz (zum Abschmecken)
  • Sesam (zum Bestreuen)

Für die Buttermilch Weckerl alle Zutaten zu einem Teig vermengen und mindestens 1 Stunde stehen lassen. Weckerl formen und wieder stehen lassen auch 1 Stunde.

Danach mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen Ober- und Unterhitze.

Tipp

Die Buttermilch Weckerl sind super als Frühstücksweckerl! Wenn man mehr macht, kann man sie auch einfrieren und bei Bedarf dann immer eines aufbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buttermilch Weckerl

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche