Buttermilch Ring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 ml Buttermilch
  • 6 EL Schlagobers
  • 1 Zitronen (Saft)
  • 0.5 Zitrone (abgeriebene Schale)
  • 5 EL Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 7 Blattgelatine
  • 1 EL Öl
  • 250 ml Schlagobers
  • Zucker
  • 250 g Erdbeeren

Buttermilch mit Schlagobers cremig aufschlagen. Saft einer Zitrone und abgeriebene Zitronenschale, Zucker und Salz dazugeben. In kaltem Wasser eingeweichte Gelatine auspressen. Im Kochtopf zerrinnen lassen. Leicht auskühlen. In die Buttermilchmasse rühren. Ringform dünn mit Öl einreiben. Krem hinzufügen. Im Kühlschrank erstarren. Mit geschlagener, leicht gezuckerter Schlagobers und Erdbeeren garniert zu Tisch bringen.

min Vorbereitung: 30 Min. Menü 2/67

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Buttermilch Ring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte