Buttermilch-Palatschinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 120 ml Buttermilch
  • 1 Stk Ei
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 20 ml Ahornsirup
  • Salz
  • Zitrone (Saft und Abgeriebenes)

Für die Buttermilch-Palatschinken das Ei mit einem Schneebesen schaumig schlagen. Dazu die Buttermilch und den Ahornsirup mischen. Das Abgeriebene und den Saft einer Zitrone dazugeben.

Das Mehl mit dem Backpulver und einer Prise Salz verschmischen und langsam in die Buttermilchmasse einrühren. Ein paar Minuten rasten lassen.

Nun die Palatschinken mit Butter herausbacken bis beide Seiten leicht gebräunt sind.

Tipp

Zu den Buttermilch-Palatschinken passt zum Beispiel etwas Apfelmus oder man isst sie natur mit Staubzucker!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buttermilch-Palatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche