Buttermilch-Palatschinken Mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 8-10 Stück:

  • 75 g Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eidotter
  • 15 g Butter (weich)
  • 125 ml Buttermilch
  • 2 Eiklar; schnittfest geschlagen
  • 8 Scheiben Schwarzw. Schinken (schmale Scheibchen)
  • Gestossener Pfeffer, bunt

Salz, Zucker, Mehl, Butter, Eidotter, Backpulver und Buttermilch im Handrührer zu einer homogenen Menge schlagen. Schnee unterziehen. In heisser Butter der Reihe nach kleine Palatschinken backen. In einem Geschirrhangl warm halten. Zum Servieren üppig mit Schinken belegen und herzhaft mit Pfeffer würzen.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Palatschinken Mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche