Buttermilch-Palatschinken mit Ahornsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1/4 l Buttermilch
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Backpulver
  • Prise Salz
  • 1 EL Kokosfett (zerlassen)
  • Ahornsirup (nach Bedarf)
  • Butterschmalz (zum ausbacken)

Für die Buttermilch-Palatschinken mit Ahornsirup das Mehl mit dem Backpulver, Salz und Zucker vermischen.

Die Eier mit der Buttermilch und dem Kokosfett verrühren, danach die flüssige Mischung zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig rühren. Butterschmalz in einer Pfanne heiß machen, dann jede Palatschinke so lange backen bis an der Oberfläche kleine Bläschen zu sehen sind. Danach wenden und goldbraun backen.

Die Buttermilch-Palatschinken mit Ahornsirup servieren.

Tipp

Die Buttermilch-Palatschinken mit Ahornsirup können Sie auch noch mit Kokosraspeln bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Buttermilch-Palatschinken mit Ahornsirup

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 09.07.2015 um 13:46 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche