Buttermilch-Lauchsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Für die Buttermilch-Lauchsuppe Kartoffel kleinwürfelig und Lauch julienne (in feine Ringe) schneiden und in Butter anschwitzen lassen.

Mit Mehl stauben und Einmach herstellen, würzen. Mit Wasser aufgießen und bis zur gewünschten Konsistenz kochen lassen.

Zum Schluss in die nicht mehr kochende Suppe die Buttermilch einrühren und abschmecken.

Tipp

Zum Garnieren der Buttermilch-Lauchsuppe ein paar Lauchjulienne beiseite geben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buttermilch-Lauchsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche