Buttermilch-Kaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1000 ml Buttermilch
  • 4 Scheiben Zitrone, unbehandelt; dünn bis Hälfte mehr
  • 2 EL Rosinen; gehäufte

Zum Bestreuen:

  • Pumpernickel
  • Rohrzucker (braun)

In der Buttermilch die Zitronenscheibchen und die abgespülten Rosinen wenigstens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen.

Zum Servieren mit geriebenem Pumpernickel und Rohrzucker überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche