Buttermilch-Käse-Biskuits 020501

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für Ein Menu Von 6-8 Leuten:

  • 2 Tasse Mehl (Type 550)
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 0.5 Teelöffel Backsoda
  • 0.75 Tasse Buttermilch
  • 0.3333 Tasse Pflanzenöl
  • 0.5 Tasse Cheddar-Käse, geraspelt (Ersatz: junger Gouda)

Das Mehl mit Backpulver und Soda in eine große Backschüssel sieben. Buttermilch, Öl und Käse hinzfügen und gut vermengen. Den Teig auf ein bemehltes Brett legen und ein paarmal kneten. Mit dem Nudelwalker auf gut 1 cm Maizena (Maisstärke) auswalken. Mit einem Ausstecher bzw. Glasrand Kekse ausstechen, auf ein ungefettetes Pergamtenpapier legen und 12-15 min bei 220 Grad Celsius backen.

Schlankheits-Apostel: fettfreie Milch und Magerkäse verwenden.

Tipp

Sie können Ihre Käse-Dalken auch ganz traditionell in der Dalkenpfanne backen, wenn Sie noch eine haben!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Käse-Biskuits 020501

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche