Buttermilch-Gelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 7 Blatt Gelatine (weiss)
  • 150 g Weintrauben
  • 500 ml Buttermilch
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 100 g Zucker ((1))
  • 25 g Zucker ((2))
  • 375 g Himbeeren
  • 1 Pk. Vanillezucker

Gelatine einweichen. Weintrauben abspülen und abzupfen. Buttermilch, Saft einer Zitrone und Zucker (1) herzhaft durchrühren. Gelatine auspressen, zerrinnen lassen und unterziehen. 4 Förmchen ( a 150 ml ) mit kaltem Wasser ausspülen. Weintrauben gleichmässig darin gleichmäßig verteilen und die Buttermilch darüberfüllen. Ca. 4 Stunden abgekühlt stellen. Himbeeren auslesen, die Hälfte mit Zucker (2) und Vanillin-Zucker zermusen. Gelee stürzen und mit den pürierten und ganzen Himbeeren auf Tellern anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Gelee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte