Buttermilch-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für vier Gläser:

  • 1000 ml Eisgekühlte Buttermilch
  • 2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Paprika (rosenscharf)
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Prise Zucker

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Buttermilch und Petersilie im Handrührer bzw. mit dem Schneidestab des Handmixers cremig aufschlagen. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Paprika und Zucker würzen. In vier Gläser befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandelkerne gemixt, wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller.

Im Rahmen der vegetarischen Menüs nun Folge 6, hier:

Eröffnung: Buttermilch-Flip

Entrée: Champignon-Blattsalat

Hauptgericht: Erdapfel-Bohnen-Bratpfanne

Nachtisch: Früchtequark

Vegetarisch

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte