Buttermilch-Flip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Eisgekühlte Buttermilch
  • 2 Bund Petersilie
  • Salz
  • Paprika (rosenscharf)
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Prise Zucker

des Handmixers cremig aufschlagen. Mit Paprika, Saft einer Zitrone, Salz und Zucker würzen. In vier Gläser befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen. Mit 50 g Oliven ohne Kern und 30 g abgezogenen Mandelkerne gemixt, wird der Buttermilch-Flip gehaltvoller. (pflanzliches Eiklar: 2 g, tierisches Eiklar: 40 g, je Glas ca. 110 Kalorien / 460 Kj)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Flip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte