Buttermilch-Bisquits

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Tasse Mehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Teelöffel Zucker
  • 0.5 Teelöffel Backsoda
  • 5 EL Butter, ungesalzen, sehr abgekühlt, in kleinen Würfeln
  • 0.75 Tasse Buttermilch

Diese Rezept sollte zu einem Bestandteil des kulinarischen Repertoires werden, da es zu beinahe jeder Art von Hausmannskost passt. Besonders, wenn es eine gute Sauce dabei gibt.

Den Herd auf 200 Grad vorwärmen. In eine große Backschüssel Backpulver, Salz, Mehl, Zucker und Soda zusammensieben. Mit einer Gabel bzw. Rührwerk die Butter unterarbeiten und zu einem groben Teig zusammenkneten.. nach und nach die Buttermilch zugiessen. Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kneten und ca. 1 cm dick auswalken.

Mit einem Ausstecher oder einem Glas 8 cm große Kekse ausstechen.

10 bis 12 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttermilch-Bisquits

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche