Buttermilch-Becherkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für den Teig:

Für den Belag:

  • 100 g Mandelkerne (gehackte)
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 200 ml Schlagobers

Für den Buttermilch-Becherkuchen aus den angeführten Zutaten einen Rührteig zubereiten und in eine gefettete Tortenspringform (28 cm Durchmesser) füllen.

Mandelkerne und Zucker über den Teig streuen und die Form in das vorgeheizte Backrohr geben. Bei 200°C für 35-40 Minuten backen. Schlagobers über den noch heißen Buttermilch-Becherkuchen gießen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Buttermilch-Becherkuchen

  1. loly
    loly kommentierte am 17.02.2016 um 12:08 Uhr

    Sorry - die Mengenangaben verwirren mich etwas ?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche