Butterkügelchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 280 g Butter (weich)
  • 350 g Mehl
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Pkg Vanillezucker
  • 5 Tropfen Buttervanillearoma
  • etwas Staubzucker
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Pkg Vanillepuddingpulver

Für die Butterkügelchen das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Butter, Staubzucker, Vanillezucker, Zimt, Mehl und Backpulver vermischen und gemeinsam mit Puddingpulver mit den Händen zu einem Teig kneten.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen, aus dem Teig 2 cm große Kugeln formen und darauf verteilen. 15-20 Minuten backen und noch heiß in Staubzucker wälzen.

Tipp

Die Butterkügelchen kann man beliebig auch mit Schokoladeglasur überziehen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Butterkügelchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche