Butterkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Rolle Baguette-Teig
  • 1 Pk. Mandelblättchen
  • Butter
  • Staubzucker
  • Zimt
  • Zucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

legen und mit einer Gabel Löcher einstechen.

Den ausgerollten Teig mit Butter, Zucker und Zimt bestreichen, die Mandelblättchen darüberstreuen und im Herd bei 190 °C backen.

Den gebackenen Kuchen mit Crème fraîche bestreichen, mit den restlichen Mandelblättchen überstreuen und mit Staubzucker vollenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte