Butterkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 2 Becher Buttermilch
  • 2 Eier
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1.5 Becher Zucker
  • 4 Becher Mehl
  • 2 Pk. Backpulver

Belag:

  • 0.5 Becher Zucker
  • 200 g Mandelblättchen
  • 250 g Schlagobers

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Alle Teigzutaten gut durchrühren und auf ein mit mit Pergamtenpapier belegtes Backblech Form. Zucker und Mandelblätter (Belag) darüber streuen und bei 175 Grad 30 Min. backen.

Anschliessend das Schlagobers über den noch heissen Kuchen gießen.

Becher = gr. Kaffeebecher

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche