Butterkuchen mit Schokostreusel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für Den Kuchen:

  • 300 g Butter
  • 300 g Zucker
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 6 Eier

Streusel:

  • 150 g Mehl
  • 150 g Butter
  • 2 EL Kakao

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die 5 Ingredienzien für den Kuchen glattrühren. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Aus den Streuselzutaten große Streusel durchkneten und auf den Teig Form. Bei 180 °C 20 Min. backen. Die Streusel sinken bei dem Backen ein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkuchen mit Schokostreusel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche