Butterkuchen mit Kokosbelag

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 375 g Mehl
  • 125 g Kölln Instant Flocken
  • 60 g Germ
  • 75 g Zucker
  • 250 ml Milch
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 200 g Butter
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • bowl Und Saft einer unbeh. Zitrone

Belag:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 50 g Kokosraspeln

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Mehl und Kölln Instant Flocken vermengen, in eine ausreichend große Schüssel Form, in die Mitte eine Ausbuchtung drücken. Germ mit ein klein bisschen Zucker und Milch durchrühren. Zugedeckt etwa 15 min gehen. Die übrigen Ingredienzien hinzfügen und alles zusammen zu einem glatten Teig durchrühren. DenTeig auf einem eingefetteten Backblech gleichmässig gleichmäßig verteilen und bei geschlossenem Deckel etwa eine halbe Stunde gehen. Mit Butterflöckchen belegen. Zucker und Kokosraspeln darüberstreuen. Bei 225 Grad , mittlere Leiste, ca 25 min backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkuchen mit Kokosbelag

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche