Butterkuchen mit Buttermilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Tasse Mehl
  • 3 Tasse Zucker
  • 2 Tasse Buttermilch
  • 3 Eier
  • 1 Pk. Backpulver
  • 2 Tasse Mandelno. Kokosette
  • 0.75 Tasse Zucker
  • 0.5 Tasse Butter

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Buttermilch, Zucker, Mehl, Eier und Backpulver mit dem Handrührer gut durchrühren. Den flüssigen Teig auf ein gefettetes Blech gießen. Mandelkerne und Zucker mischen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Im aufgeheizten Herd bei 175 °C ungefähr 30 bis 40 min backen. Butter schmelzen und auf dem warmen Kuchen gleichmäßig verteilen.

Dauer der Zubereitung: 15 min

Schwierigkeitsgrad: simpel

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkuchen mit Buttermilch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche