Butterkrennockerln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Butterkrennockerln in einem Topf die Milch mit Butter und Salz aufkochen. Das Mehl dazugeben und kurz rösten. Den Topf vom Herd nehmen und nun ein Ei nach dem anderen in die Masse einrühren. Frisch geriebenen Parmesan, etwas Muskatnuss und geriebenen Kren einmengen.

In einem großen Topf reichlich Salzwasser aufkochen lassen. Mit einem Löffel aus der Masse Nockerln stechen, diese in das kochende Salzwasser einlegen und sanft ca. 6 Minuten gar ziehen lassen. Herausheben, abtropfen lassen und die Butterkrennockerln in die heiße Suppe einlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Butterkrennockerln

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.05.2015 um 13:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.02.2015 um 11:10 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche