Butterkekstorte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Boden:

  • 18 Zerbröselte Butterkekse,
  • 150 g Butter

Füllung:

  • 500 g Topfen
  • 4 Eier
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 100 g Pinien- oder geschälte Mandeln,
  • 100 g Rosinen
  • 1 Pk. Vanillezucker

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Kekse zwischen 2 Lagen Haushaltspapier legen und mit dem Wallholz schnell ein paarmal darüber fahren. Das gibt die gleichmässigsten Brösel. Brösel und Butter miteinander mischen und die Menge in eine 24-cm- Tortenspringform drücken.

Für die Füllung: Alle Ingredienzien miteinander vermengen, auf den Kuchenboden Form und 1/2 Stunde lang backen. Im Herd auskühlen.

(Rueegg/Feisst: "Was die Grossmutter noch wusste", Albert-Müller-Verlags-Ag)

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkekstorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche