Butterkeksschnitten mit Schokocreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 120 g Butter (weich)
  • 120 g Zucker
  • 80 g Aufgelöste
  • Schoko (zartbitter)
  • 24 Butterkekse
  • 3 EL Mandelkerne (gehobelt)
  • 3 EL Schoko (geraspelt)

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Butter und Zucker cremig rühren. Die aufgelöste Schoko gemächlich zugiessen und unterziehen. Acht Butterkekse aneinander in eine geben legen und die Hälfte der Buttercreme darauf aufstreichen. Wieder 8 Kekse ausführlich so drauf setzen, wie die unteren liegen. Restliche Buttercreme darauf aufstreichen und die Mandelkerne und Schokoraspel drauf streuen. Wieder übrige Kekse ausführlich so drauf setzen. Kuchen wenigstens eine Stunde abgekühlt stellen, besser ein paar Stunden. Nun in Stückchen schneiden in Grösse eines Kekses.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkeksschnitten mit Schokocreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche