Butterkekskuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 Eier
  • 75 g Zucker
  • 3 EL Kakao
  • 250 g Kokosfett
  • 40 Butterkekse
  • Milch

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Als erstes das Kokosfett auflösen und erkalten. Danach die Eier sowie den Zucker dickcremig rühren, mit dem Kokosfett sowie dem Kakao vermengen.

Eine längliche geben ganz mit Pergamtenpapier auskleiden. Unten in die geben kommt am Beginn eine Schicht von der vorbereiteten Mischung, und dann eine Schicht von Butterkeksen, die vorher kurz in Milch getränkt wurden, dann wiederholt eine Schicht Mischung, wiederholt Butterkeksen u. S.w. Die letzte Schicht sind Butterkeksen.

Mit der geben in den Kühlschrank stellen und gut auskühlen.

Nach einigen Stunden stürzen und das Pergamtenpapier abnehmen. Bon Appétit!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Butterkekskuchen

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte kommentierte am 23.02.2015 um 18:33 Uhr

    muss ich probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche