Butterkekse von Jochen Meyer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Butter
  • 175 g Staubzucker
  • 2 Pk. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Weizenmehl

Butter, Puder- und Vanillezucker mit einer Prise Salz dickcremig

rühren. Weizenmehl unter die Menge vermengen. Den Teig abgekühlt stellen und dann dünn auswalken, Kekse formen bzw. Ausstechen. Die Butterkekse werden bei 180 °C im aufgeheizten Backrohr gebacken.

Tipp:

Mit süssen Streuseln, Nüssen bzw. Mandelkerne belegt, schmecken die Butterkekse außergewöhnlich gut

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Butterkekse von Jochen Meyer

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.07.2014 um 13:44 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche