Butterkekse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 50 g Butter
  • 60 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 170 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier

Die weiche Butter mit dem Handrührer cremig aufschlagen. Beide Zuckerarten dazugeben und unter Rühren zerrinnen lassen.

Mehl und Backpulver vermengen, gemeinsam mit 1 Ei und der Buttermasse zusammenkneten .

Zu einer Kugel rollen und abgedeckt im Kühlschrank 1 Stund ruhen.

Ausrollen und Kekse schneiden oder evtl. ausstechen.

Mit dem übrigen Ei bepinseln und auf einem gefettetem Blech backen.

(Gas Stufe 3-4, etwa 13 Min. Gesendet von Nicole Kloss in drm am

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butterkekse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche