Butterkeks Rolle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 40

  • 20 dag Butterkekse (gerieben)
  • 13,5 dag Staubzucker
  • 1 Reihe Schokolade
  • 10 dag Marillenmarmelade (warm)
  • ca. 1/16 l Rum
  • Kokosette

Für die Fülle:

  • 15 dag Butter
  • 30 dag Staubzucker
  • 5 dag Kokosette
  • 2 EL Rum

Für die Butterkeks Rolle die Kekse reiben und mit den anderen Zutaten zu einer Masse kneten. Frischhaltefolie auflegen und Kokosette daraufstreuen und die Keks-Masse darauf ausrollen.

Butter und Staubzucker schaumig rühren, Rum und Kokosette einrühren. Die Fülle auf die Keks-Masse aufstreichen, einrollen und kalt stellen.

Vor dem Verzehr wird die Butterkeks Rolle in Scheiben geschnitten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare19

Butterkeks Rolle

  1. henryhenry
    henryhenry kommentierte am 22.01.2016 um 17:03 Uhr

    super vielleicht auch mit vollkornkeksen

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 14.06.2015 um 19:37 Uhr

    was ist denn "1 Reihe Schokolade"?

    Antworten
  3. BiPe
    BiPe kommentierte am 31.05.2015 um 09:11 Uhr

    Pfiffige Idee.

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 26.05.2015 um 19:58 Uhr

    klingt lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 07.05.2015 um 20:52 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche