Butterkeks-Obstbissen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für die Butterkeks-Obstbissen werden die Rosinen gewaschen und fein gehackt.

Die Rosinen mit Gervais, Zitronensaft und Eierlikör zu einer Creme verrührt. Die Creme in einen Spritzsack füllen und auf die Butterkekse dressieren und mit Obststücken oder Beeren belegen.

Die Butterkeks-Obstbissen servieren.

Tipp

Die Butterkeks-Obstbissen können Sie auch ohne Eierlikör machen und so auch eine Freude für Kinder zaubern!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Butterkeks-Obstbissen

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 04.10.2015 um 07:09 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche