Butterkäse mit Kürbiskernpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Butterkäse
  • Kürbiskerne (halbiert bzw. grob gehackt)
  • Semmelbrösel
  • 1 Ei
  • 160 g Buttergemüse
  • Mehl
  • Preiselbeermarmelade

Für den Butterkäse mit Kürbiskernpanier das Buttergemüse nach Packungsanleitung weich kochen.

Inzwischen den Butterkäse in 4 bis 6 rechteckige Stücke schneiden und in Mehl wenden.

Danach durch das versprudelte Ei ziehen und anschließend in dem Semmelbrösel/Kürbiskerngemisch wenden.

Etwas fest drücken und in wenig Öl goldgelb backen.

Den Butterkäse mit Kürbiskernpanier zusammen mit dem Buttergemüse und dem Preiselbeermarmelade servieren.

Tipp

Wenn man kleinere Portionen macht, kann man den Butterkäse mit Kürbiskernpanier auch als Vorspeise reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Butterkäse mit Kürbiskernpanier

  1. Lukuli
    Lukuli kommentierte am 01.11.2015 um 10:21 Uhr

    muß ich probieren

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 28.08.2015 um 09:34 Uhr

    Mhmm, das schmeckt nach mehr!

    Antworten
  3. Cookies
    Cookies kommentierte am 30.12.2014 um 10:48 Uhr

    Klingt lecker :-)

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.12.2014 um 12:13 Uhr

    prima Idee

    Antworten
  5. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 16.12.2014 um 18:31 Uhr

    probieren

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche