Buttergebäck

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Teig:

  • 250 g Butter
  • 500 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 1 Msp. Zimt
  • Saft und Schale einer halben Zitrone

Guss:

  • 200 g Staubzucker
  • 1 EL Limettensaft (oder mehr)
  • 1 EL Bis 2 El. Cachaca (Zuckerrohrschnaps

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Teig aus den Ingredienzien durchkneten und 4 mm dick auswalken.

Ausstechen, auf ein gefettetes Backblech setzen und mit Eidotter bestreichen. Bei 175 C. 8-12 Min. backen.

Eigene Anmerkung: Ich habe bei 165 C. 8-10 min gebacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttergebäck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche