Buttercreme Vanille

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillepuddingpulver
  • 250 g Butter
  • 5 Tropfen Vanilleextrakt
  • 1 Vanilleschote

Man rührt das Puddingpulver mit 6 El Milch an, die restliche Milch bringt man mit dem Zucker sowie dem Mark der Vanilleschote zum Kochen, gibt das angerührte Puddingpulver hinein und lässt sie damit ein paar male kurz aufwallen lassen.

Der Pudding muss derweil des Erkaltens ein paarmal gerührt werden. Die Butter rührt man cremig, gibt das Aroma und löffelweise den erkalteten Pudding hinein.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttercreme Vanille

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche