Buttercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 ml Milch
  • 250 g Kristallzucker
  • 90 g Puddingpulver
  • 300 g Butter

Zwei Drittel der Milch mit Kristallzucker aufwallen lassen. Puddingpulver mit kalter Restmilch durchrühren, in die kochende Milch untermengen, kurz machen und abkühlen. Pudding passieren. Handwarme Butter cremig rühren, Pudding beifügen und kurz glattrühren (zu langes Rühren lässt die Krem zusammen fallen!).

Mein Tipp: Die Krem ist geschmacklich durch Zugabe von Aromaten und Geschmacksträgern, zirka von Likören, Nüssen, Mocca etc. Abwandelbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buttercreme

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche