Buttercreme mit Fondant und Schokolade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 140 g Butter (zimmerwarm)
  • 80 g Fondant (über Wasserbad erweichen, im Fachhandel erhältlich)
  • 200 g Kuvertüre (hell, wahlweise Schokolade)
  • 1 cl Rum (60%)
Sponsored by Weihnachtsbäckerei aus Österreich

Für die Buttercreme mit Fondant und Schokolade Butter schaumig rühren. Nach und nach Fondant dazurühren. Geschmolzene Kuvertüre untermischen und mit Rum abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare4

Buttercreme mit Fondant und Schokolade

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 29.03.2016 um 12:13 Uhr

    Buttercreme mit Fondant und Schokolade und dann bei den Kommentaren : statt pürrierten Tomaten besser gehackte Tomaten aus der Dose???? Passt irgendwie nicht....

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 13.02.2015 um 09:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. danan
    danan kommentierte am 14.08.2014 um 16:37 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Gast kommentierte am 23.08.2009 um 16:26 Uhr

    statt pürrierte Tomaten besser gehackte Tomaten mit Käruter aus der Dose nehmen-oder selber mit Käutern verfeinern. 1A!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche