Butterbierpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 l Milch
  • 50 ml Schlagobers
  • 1 Stk. Vanilleschote
  • 1 Prise Zimt
  • Kakaopulver
  • 1/2 Pkg. Vanillezucker
  • 250 ml Malzbier
  • Geschlagener Schlagobers (Zum Garnieren)

Für den Bierpunsch einen halben Liter Milch mit 50ml Sahne erhitzen. Eine Vanilleschote, eine Prise Zimt, Kakaopulver und 1/2 Pächcken Vanillezucker hinzugeben und alles in einem Topf warm werden lassen.

Danach den Bierpunsch von der Platte nehmen und 250 ml Malzbier dazugeben. Den Bierpunsch in feuerfeste Gläser geben und mit einer Schlagobershaube dekorieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare12

Butterbierpunsch

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 11.08.2015 um 11:37 Uhr

    mal testen wenns wieder kühle wird

    Antworten
  2. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 21.05.2015 um 18:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 12.05.2015 um 21:00 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. walnuss
    walnuss kommentierte am 30.03.2015 um 06:44 Uhr

    Interessantes Rezept!

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 12.02.2015 um 19:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche