Butter selbstgemacht

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0,5 l Milch (mit hohem Fettgehalt)

Für die selbstgemachte Butter die Milch in ein gut verschlossenes Gefäß geben und so lange schütteln, bis sich Butter bildet.

Tipp

Selbstgemachte Butter schmeckt besonders köstlich. Sie hält sich gut verschlossen einige Tage im Kühlschrank.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Butter selbstgemacht

  1. Camino
    Camino kommentierte am 13.03.2015 um 16:13 Uhr

    Also, ich probier das mal aus!

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 10.07.2014 um 15:47 Uhr

    Würde ich gerne mal probieren. Wie hoch soll denn der Fettgehalt der Milch sein?

    Antworten
    • spiderling
      spiderling kommentierte am 12.03.2015 um 09:14 Uhr

      mit Schlagobers geht es am besten

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche