Butter- o. weisse Sauce- Grundsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 EL Butter
  • 3 EL Mehl
  • 2 Tasse Wasser
  • 2 Tasse Salz
  • 2 Tasse Pfeffer

Das Mehl in der Butter hellgelb rösten. Mit dem Wasser löschen, ausffuellen, würzen und zu einer dickflüssigen Sauce machen. (Haben sich derweil des Einbrennens Knöllchen gebildet, tüchtig mit dem Quirl aufschlagen, bis die Sauce glatt ist). Vom Feuer nehmen und jeweils nach Verwendung mit Eidotter oder als Rahmsauce mit 1/2 Tasse Rahm legieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Butter- o. weisse Sauce- Grundsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte