Butter mit Cognac

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sponsored by Pernkopf

Für die Butter mit Cognac Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten unterrühren. 
In eine mit Klarsichtsfolie ausgelegte Dachziegelform füllen oder mit einem Spritzsack kleine Gupferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen oder in Röllchen geformt einfrieren. 
Frische, oder wenn nicht vorhanden, getrocknete Kräuter beimengen.

Tipp

Die Butter mit Cognac passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare12

Butter mit Cognac

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 18.10.2015 um 23:24 Uhr

    außergewöhnlich gut

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.05.2015 um 21:03 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.05.2015 um 22:11 Uhr

    sehr gut.

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 08.03.2015 um 13:15 Uhr

    Interessant

    Antworten
  5. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.02.2015 um 11:12 Uhr

    einfach super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche