Butter Haushofmeister Art

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Portionen: 1

  • 80 g Butter
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • Estragon
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauchsalz
  • 0.25 Zitronen (Saft)
  • Worcestershiresauce

Beure MaŒtre d'Hotel

Viele Gerichte kennt man unter der Bezeichnung Haushofmeister Art. Die Butter ist das bekannteste. Wenn Sie Kräuterbutter dazu sagen, ist das genauso richtig.

Butter bei Raumtemperatur ein kleines bisschen weich werden. Petersilie und Estragon dazugeben. Pfeffer, Knoblauchsalz, Salz, Saft einer Zitrone und Worcestershiresauce draufgeben. Mit einer Gabel gleichmässig vermengen. Pergamentpapier mit kaltem Wasser anfeuchten. Butter in einem Streifchen darauf gleichmäßig verteilen. Mit dem Pergamentpapier zu einer Rolle formen. In den Kühlschrank damit. Festwerden. Kurz vor dem Servieren rausnehmen und mit einem in heissen Wasser getauchten Küchenmesser Scheibchen klein schneiden. Sofort auf Eiswürfel oder evtl. in das geeistem Wasser legen, damit die Butter nicht zerläuft.

Wozu anbieten:

Menü 2/57

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

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