Busserl Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Nussbusserl:

  • 400 g Mandeln (oder Walnüsse; gemahlen)

Für die Kokosbusserl:

  • 400 g Kokosraspel

Für die Busserl Backrohr auf 150°C vorheizen. Eiweiß steif schlagen. Zucker, Vanillezucker, Honig und Zitronensaft unterheben.

Nüsse oder Kokosraspeln mit Mehl vermischen und unterheben. Backblech mit Backpapier auslegen und in kleinen Haufen portioniert darauf platzieren. Die Busserl 20 Minuten backen.

Tipp

Zum Garnieren von den Busserln eignen sich ganze Mandeln oder Pistazien, die vor dem Backen auf die Häufchen gestzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Busserl Grundrezept

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche