Busecca alla casalinga

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 g Karotten
  • 1 md Sellerie (Knolle)
  • 200 g Porree
  • 0.5 Kohl
  • 500 g Kutteln; von dem Rind
  • 1 md Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Pancetta (oder Bauchspeck)
  • 5 EL Olivenöl
  • 4 Paradeiser (geschält)
  • 200 ml Merlot
  • 750 ml Rinderbrühe
  • Basilikum
  • Rosmarin
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Luganiga
  • Parmesan (gerieben, oder Sbrinz)

Busecca alla casalinga (Kuttelsuppe nach Hausmacherart) Das Gemüse sowie die Kutteln in feine Blätter, Scheibchen und Streifchen schneiden.

Zwiebel und Knoblauch klein hacken und gemeinsam mit der feingewürfelten Pancetta in heissem Olivenöl andünsten. Das Gemüse und die Kutteln beigeben und gemächlich mitdünsten. Die Paradeiser entkernen, hacken und hinzufügen.

Mit Merlot löschen, mit Suppe auffüllen und auf kleinem Feuer ungefähr eine halbe Stunde einkochen.

Als letztes die frisch gehackten Küchenkräuter sowie den Kümmel beigeben. Die Luganiga rösten und in Scheibchen schneiden. Vor dem Servieren die Wurst in die Suppe Form, mit Sbrinz überstreuen.

Masse: 4

* Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche,

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Busecca alla casalinga

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche