Burro con salvia - zu Spaghetti oder Gnocchi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Spaghetti oder Gnocchi
  • Parmesan (frisch gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer

Salbeibutter:

  • 100 g Butter
  • 1 Zweig Frischer Salbei; oder
  • 1 Teelöffel Salbei (getrocknet)

Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. Die vorbereiteten Gnocchi in das kochende Wasser werfen.

Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter darin kurz aufbrutzeln. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in einem Kochtopf oder einer Backschüssel mit der Salbeibutter begießen und gut umrühren.

Mit ausreichend frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (selbstverständlich aus der Mühle) zu Tisch bringen.

Kochen Mit Bio Mit Franca Magnani

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Burro con salvia - zu Spaghetti oder Gnocchi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte