Burrito de Luxe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 6 Stück Tortillas
  • 500 g Rindfleisch
  • 1 - 2 Tomaten
  • 3 EL Salsasauce
  • 1 Jungzwiebel
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1/2 Becher Joghurt
  • Kräuter (frisch)
  • Knoblauch
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • etwas Eisbergsalat
  • 200 g Käse (gerieben)
Sponsored by Bierland Österreich

Für das Burrito de Luxe das Rindfleisch in feine Streifen schneiden und kurz in etwas Öl scharf anbraten.

Tomaten kleinwürfelig schneiden und den Jungzwiebel in feine Ringe schneiden

Für die Joghurtsauce den Sauerrahm mit dem Joghurt vermischen. Kleingeschnittenen Knoblauch und Kräuter hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die abgetropften Bohnen und den Mais mit dem Fleisch vermengen. Die Tomaten beimengen. Tortillas im Ofen erwärmen. Salsasauce auf die Tortillas streichen und mit Salat und Zwiebel belegen.

Die Fleisch-Gemüse-Mischung hinzufügen. Die Kräutersauce dazu geben und mit etwas geriebenen Käse bestreuen.

Die Tortillas zusammenrollen und die Burritos de Luxe mit einem guten Bier genießen!

Tipp

Zum Burrito de Luxe passt ein Pale Ale Hopfenauflauf von Brewage, einem jungen österreichischen Brauunternehmen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Burrito de Luxe

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 12.12.2015 um 12:02 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche