Burgerwirtin's Wirsingstrudel

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Portionen: 4

Für Die Hülle:

  • 200 g Mehl
  • 4 Eier
  • Salz
  • 375 ml Milch
  • 1 Zucker

Füllung:

  • 750 g Kohl
  • 200 g Speck (mager)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Fett
  • 3 EL Mehl
  • klare Suppe (gekörnte)
  • 1 Prise Schlagobers
  • Reibkäse

*Zuerst die Hülle:

Salz, Milch, Mehl und Eier glattrühren, auf mildem Feuer Butter in der Bratpfanne erhitzen und ganz schmale Flädle (Palatschinken) backen.

*Die Füllung:

Fett im Kochtopf zergehen, den geschnittenen Kohl darin mit ein klein bisschen Wasser weichkochen. Dann mit Mehl und Schlagobers dick abbinden. Mit Salz, Pfeffer und klare Suppe fein nachwürzen. Die Menge ein klein bisschen auskühlen. Flädle zirka 1 cm dick mit dieser Menge bestreichen, einrollen und in eine feuerfeste Form Form. Käse daraufstreuen und im Küchenherd überbacken. Zum Schluss frischgehackte Petersilie daraufgeben.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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