Burenwurst Schaschlick

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Knacker
  • 2 Zwiebel
  • 1 sm Salatgurke
  • 2 Paprika
  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • Öl (zum Bestreichen)

Würste in Scheibchen, geschälte Zwiebel in achtel, Salatgurke in Scheibchen und Paprikas in Schnitze schneiden. Durchwachsenen Speck ebenfalls in Scheibchen schneiden. Abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Öl bepinseln. In einer Bratpfanne rösten bzw. noch besser auf dem Bratrost im Herd grillen.

Garzeit: 15 min

Elektroherd: 240 °C

Gasherd: Stufe 6

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/265

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Burenwurst Schaschlick

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche