Burenwurst in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 1 Pk. Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 5 Knacker
  • 1 Eidotter
  • Salz

Blätterteigscheiben (5 sind in einer Packung) nach Vorschrift entfrosten. Je ein Würstchen in einer Teigscheibe einrollen. Eidotter mit ein wenig Salz mixen. Obersite der Teigrollen damit bestreichen. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: 15 Min.

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Zuspeise:

Menü 1/265

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Burenwurst in Blätterteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche