Bunuelos Guatemaltecos

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Anis
  • 1 Tasse Mehl
  • 4 Eier
  • 1 Prise Salz
  • Öl (zum Frittieren)
  • Honig

Wasser und Anis zum Kochen bringen. Das Mehl, Prs. Salz auf einmal hineingeben und derweil rühren bis sich ein Teigball formt und der Topfboden sich weisslich überzieht. Kurz auskühlen, dann ein Ei unterarbeiten, folgend das nächste usw.

Jeweils einen Löffel Teignocken abstechen und diese in heissem Öl (170 °C ) golden und luftig frittieren. Die Bällchen auf Küchenrolle entfetten und mit warmen flüssigen Honig beträufeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bunuelos Guatemaltecos

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche