Buntes Wok-Gemüse

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Portionen: 4

  • 1 EL Distelöl
  • 20 g Cashewkerne
  • 2 Karotten (geschält)
  • 200 g Broccoliröschen
  • 1 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
  • 1 Teelöffel Ingwer
  • 1 Rote Paprika, klein geschnitten
  • 150 g Zuckerschoten
  • 2 Jungzwiebel (in Ringe geschnitten)
  • 200 g Champignons bzw. Shii-Take-Schwammerln in Scheibchen
  • 1 Chilischote (klein geschnitten)
  • 150 g Sojasprossen, klein geschnitten
  • 150 ml Gemüsesuppe
  • 3 Teelöffel Sojasauce
  • 2 Teelöffel Sesamöl
  • Zucker

1. Das Distelöl im Wok erhitzen. Cashewkerne, Karotten und Brokkoli kurz rösten, dann Knoblauch und Ingwer unterziehen. Das übrige Gemüse hinzfügen und zum Schluss die Schwammerln, Chili und Sojasprossen hinzfügen. Bei starker Temperatur zirka 2 min rühren.

2. Darauf Sojasauce, klare Suppe, Sesamöl und Zucker vermengen, dazugeben und unter rühren zum Kochen bringen. Das Wok-Gemüse mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie junge, zarte Karotten!

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