Buntes Wok-Gemüse mit Schinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Stange Lauch
  • 200 g Mungobohnenkeimlinge
  • 1 Stk. Karotte
  • 50 g Erbsen
  • 1 Stk. Pfefferoni (gelbe, scharf)
  • 2 Scheiben Beinschinken
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • China-Wokgewürz
  • Sojasauce

Für das Wok-Gemüse mit Schinken das Gemüse waschen, die Karotten in Streifen schneiden, Lauch in breitere Ringe schneiden und aus der Bio-Pefferoni die Kerne auskratzen und klein schneiden.

Den Schinken in Streifen schneiden. Öl im Wok erhitzen, das ganze Gemüse und den Schinken scharf anbraten und dann mit einem Schuss Sojasauce ablöschen und etwas einkochen lassen.

Mit Salz, Sojasauce und China-Wokgewürz abschmecken und genießen!

Tipp

Das Wok-Gemüse kann auch mit Fleisch, Shrimps oder Tofu zubereitet werden. Oder auch ein anderer Schinken ist selbstverständlich möglich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Buntes Wok-Gemüse mit Schinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche