Buntes Spargelgemüse mit Eiern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Stangenspargel
  • 500 g Karotten
  • 250 g Zuckererbsen
  • Salz
  • Zucker
  • 6 Eier
  • 1 Pk. Sauce Bearnaise (a 125 g)
  • 125 ml Gemüsesuppe von dem Kochen
  • 2 EL Butter
  • 0.5 Kästchen Kresse
  • Pfeffer a.d.M. grob

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel abschälen, holzige Enden klein schneiden. Karotten abschälen, abspülen, in Längsrichtung in Scheibchen und dann in etwa 5 cm lange Stifte schneiden. Zuckererbsen reinigen und abspülen. Stangenspargel in kochend heissem Salzwasser mit einer Prise Zucker etwa 20 min gardünsten. Karotten und Zuckererbsen nach 10 min dazugeben. Eier in etwa 10 min hart machen. Sauce-Bearnaise in der Gemüsesuppe zerrinnen lassen und unter Rühren kurz aufwallen lassen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen und etwa 1/2 min verrühren. Eier abschälen und halbieren.

Butter erhitzen, abgetropftes Gemüse darin schwenken. Gemüse mit ein klein bisschen Sauce auf einer Platte anrichten. Eier darauf setzen. Übrige Sauce gesondert dazu anbieten. Kresse abspülen, von dem Beet schneiden. Gemüseplatte damit garnieren. Mit grobem Pfeffer bestreut zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Buntes Spargelgemüse mit Eiern

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 29.05.2015 um 07:30 Uhr

    schon gespeichert, wird demnächst gekocht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche