Buntes Risotto

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Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 250 g Risottoreis (z.B. Arborioreis)
  • 750 ml klare Suppe (Instant)
  • 1 Paprika
  • 150 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150 g Gek. Schinken in Scheibchen
  • 40 g Parmesankäse (im Stück)
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung : 35 insgesamte Zeit

1. ) Zwiebel fein würfelig schneiden und in der in etwa Der Hälfte der Butter glasig weichdünsten. Den Langkornreis hinzufügen und kurz mitdünsten. Mit klare Suppe löschen und Langkornreis bei schwacher Temperatur unter Rühren in etwa 20 Min. quellen.

2. ) Paprika würfeln. Mit den Erbsen etwa 10 Min vor Ende der Garzeit hinzufügen und mitgaren. Schinkenscheiben vierteln , Käse fein raspeln. Restliche Butter, Käse und Schinken unter das Risotto heben und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp: Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken - dann schmeckt Ihr Gericht gleich doppelt so gut!

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