Buntes Quittenkissen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Pk. Blätterteig
  • 150 g Kochschokolade
  • 1 Quitte
  • Calvados
  • Lebensmittelfarbe
  • Staubzucker
  • Zucker

Min. Bei 180 °C backen. Die Quittenwürfel in braunem Zucker karamelisieren, mit Wasser löschen, mit einem Schuss Calvados verfeinern und in die aufgeschnittenen Blätterteigherzen befüllen.

Alles mit zerflossener und mit Lebensmittelfarbe unterschiedlich eingefärbter Kochschokolade überziehen, auf einem flachen Teller anrichten und mit Staubzucker vollenden.

Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Buntes Quittenkissen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte